2019年11月26-28日

厦门, 中国

第三届社会科学,公共健康和教育国际学术会议

在线投稿系统

会议概览

image

欢迎来到第三届社会科学,公共健康和教育国际学术会议SSPHE2019。本次大会 将于2019年11月26至28日在 中国厦门市 召开。大会将为参与者提供一个交流与研讨平台来分享社会科学、人文科学、公共健康和教育领域内的研究成果,探究热门问题,交换新的经验和技术。SSPHE将每年举办一次,旨在促进各专家、学者、研究人员及相关领域的从业人员之间的科学信息交流。感谢您对本次会议的支持,组委会衷心欢迎各位专家、学者、科研人员投稿并参会。

了解更多 » 主题演讲录取文章审稿专家

征稿领域

image

教育学
教育理论与教育管理
成人教育与特殊教育
心理发展与教育
思想理论教育
课程.教材.教法
远程教育和网络教育
体育

人文与社会科学
社会研究
文化
文学
语言学
传播学
心理学
哲学
法律
公共健康
医药卫生方针政策与法律法规研究
医学教育与医学边缘学科
预防医学与卫生学
中医学
中药学
中西医结合
基础医学
临床医学

了解更多 » 点我投稿 »

会议历史

image

第一届社会科学,公共健康和教育国际学术会议所有录用文章已成功被 CPCI, CNKI and Google Scholar 收录。

第二届社会科学,公共健康和教育国际学术会议已于2018年11月25-27日在中国三亚圆满举行。 感谢各位作者、科研人员对本次会议的支持,感谢审稿专家给予的帮助。 本次会议论文集已由Atlantis Press正式出版,ISSN: 2352-5398, volume: 196, ISBN: 978-94-6252-653-2,了解更多

关于我们

第三届社会科学,公共健康和教育国际学术会议 (SSPHE 2019)
2019年11月26-28日 | 厦门,中国

支持