会议简介

社会科学,公共健康和教育国际会议将于2017年5月5至6日在中国广州召开。大会将为来自世界各地的专家、学者和个人提供一个交流和研讨的高水平平台来分享他们研究出的卓越成果,探究领域内的热门问题,交换新的经验和技术。

SSI:SSPHE Special Session on Environmental Science SCI indexed issue
Special Session II: Developing the health service management workforce in Asia Pacific – what do we know, what have we achieved, and moving forward Call for Attendee

SSHE2017年会议取消召开,但是SSI特别分会的文章将继续征稿,最终截稿日期为12月5日,文章将根据投稿进度来进行出版,先录用先出版的原则。注意:该分会只接收环境领域的论文。所有录用论文都将被SCI检索,不会出现特刊出版及会议论文字样。

委员会

出版与检索

SSPHE2017 将由亚特兰提斯出版社在线出版并提交 CPCI-SSH 和 Scholar Google 检索。

SSPHE2017 论文集的ISBN号为:978-94-6252-225-1。进入出版社官网验证真实性: http://www.atlantis-press.com/index_atlantis_press.html?http%3A//www.atlantis-press.com/php/proceedings_ordering-2.php%3Fall